Говорят, будет тёплый сентябрь

Татьяна Воронцова
Говорят, будет тёплый сентябрь,
Он  подарит  нам  летние  дни...
У  причала  осенний  корабль,
А в Москве даже жарко в тени.

Я  купаюсь  в  озёрной  водице,
Пью блаженство прибрежной травы,
И летаю над  лесом,  как  птица,
В самом центре зелёной Москвы.

Я  ловлю  каждый  солнечный  лучик,
Запасаюсь  на  зиму  теплом.
Каждый солнечный день - это ключик
От  чудес,  что  ещё  под  замком.

26.08.2018г.