В прощении скрыта великая сила!

Зайтуна Искандарова
В прощении скрыта великая сила!
Энергия эта свободу дает
От кармы огромной, уроков засилья,
От боли, страданий, срывающих взлёт.
Простите за всё и совсем отпустите!
Забудьте себе причиненную боль…
То ваших суждений обман и обитель,
Где несправедливость на раны льёт соль.
Загнали себя вы в страдания сами
Эмоцией вашей обиды и зла…
Пора отпустить их душой и сердцами:
Вы – любящий Бог и совсем не судья.
Ведь Бог ни за что не накажет дитятю –
Он любит его, не смотря ни на что!
Мы сами себе насылаем проклятий,
Когда обижаемся, злимся и лжем.
Подобное тянет подобие снова –
Так в низких энергиях долго живем…
Пока отпустить их не будем готовы:
Простив, окунемся в любви водоём!
Откройте дорогу в мир радости-света!
И через прощенье найдите мосток,
Где тысячи Ангелов в благость момента
Слетятся в восторге за новый виток!
Как часто прощения нам не хватает,
Чтоб помощь великую свыше впустить
В больших чудесах! Ощущении Рая…
Становится легче и радостней жить.