***

Павел Щукин
Солнце светит мне в окно,
Мелкие уж бегают по комнате,
Не хватало мне наверно одного,
Жить среди родных и близких, среди криков в топоте.

Их роднее нету ни кого,
Так сказать, они моя семья,
Но хочу найти я человечка своего,
Что изменит навсегда меня.

Этот человек бы был мне втором домом,
Крепко стоя за моей спиной,
И облился бы я ради неё кровью, потом,
Ради той любви одной.

Что бы она жила счастливой,
Что бы было у неё всё хорошо,
Чтоб любовь наша была единой,
Что бы не мешал нам человек который любит её так же как и я. Готов на всё ради одной её...