лысый ёжик

Андрэ Джи
По жизни - просто ёж, ну, можно - ёжик,
утыканный колючими словами...
Ни миллиметра иглами не поражённой кожи,
татуирован красным кожаный татами...

А ты тихонечко, иголка за иголочкой,
под стон души, под губ моих шипение,
иголки повыдёргивай,
их позже сложишь ёлочкой,
гирляндами украсишь,
а пока –
терпение, терпение, терпение...

Потом, закончив операцию
по удаленью игл, татуировок,
и тогда
получишь призом ты
возможность прикасаться
ко мне без боли и
без тока в моих нервных проводах...

И я как лысый ёжик буду беззащитен,
есть буду яблока кусочки прямо с рук,
я молочко некипяченое забавно буду пити,
ступая лапками на блюдца белый круг...