Мысли, менделизмы и афоризмы ч. 2, 21-24

Маргарита Мендель
21. Я не сторонница радикальных решений, но зато эти решения ярые сторонники меня.

***

22. От несвободы хочется кричать, а от «свободы» хочется молчать.

***

23. Читать разные книги не только полезно, но и необходимо. Шанс выжить увеличивается. Оказавшись в какой-нибудь сложной жизненной ситуации, вы уже будете догадываться о сюжетной линии и в финале – будь то русский роман-эпопея, японская эротика или же американские ужасы, – обязательно предугадаете верный ход и выйдете победителем.

***

24. Не светите слишком ярко достоинствами – для других они могут оказаться недостатками.