Магия слов

Анна Ромашкина
Кто мы, скажи? Не обманывай только, прошу.
Тени от строчек? Касания лёгкие клавиш?
Мы будто вспышка. От запаха слов - замираешь.
Наши стихи - это кровь, это - чувственный шум
Крыльев тоски или просто рычание чувств.
Рифмы и ритмы... Как быстро к таким привыкаешь.
Мы - не отсюда. Мы просто ходили по краю
И не упали.
Мы - неба одна из причуд...