Я все ещё помню

Виталька Лазорива
Я все еще помню
И никогда не забуду!
Ты поступил со мной подло,
Ты хуже паскуды!

Сожрал изнутри
Все что звалось любовью.
Порвал на куски,
Не брезгая болью.

Ты все растоптал
И все уничтожил.
Но встречу искал,
И меня потревожил.

Зачем ты звонишь?
Зачем снова пишешь?
Ты просто грустишь,
И повод ищешь.

Забудь обо мне,
Сожги мосты.
Горят пусть в огне
Все былые мечты!

Я не отвечу
И вновь не приду.
Не хочу эту встречу,
Я тебя не люблю!

25.08.18г.