Боль привычней тебе, понимаешь!

Лидия Одинцова
Ты разжал свои руки.Больно,
ими в спину меня ударил.
Улетай, ты опять стала вольной,
извини, что так крылья изранил.
.
Не суди,так бывает, знаешь,
ведь не девочка, лет не мало.
Боль привычней тебе, понимаешь..
ту, другую, она-бы сломала.
.
Ты наверное прав отчасти,
слабых бить, для себя больнее.
Я желаю чтоб ты был счастлив,
и не стал для неё "сильнее".