Кто раскачивал корабль

Полина Бильдушкинова
Кто раскачивал корабль?
Почему, в конце концов,
Я так часто покидаю
Край старательных глупцов?

Кто раскачивал корабль
И тревожил паруса?
У меня на эти вирши
Есть всего лишь полчаса..

Я кругом не успеваю,
Я всегда бегом бегу,
Бутер чаем запиваю,
Крашу губы на ходу..

Нет, не жалуюсь, но Боже,
Придержи чуть-чуть волну,
Чтоб не видеть эти рожи –
Не пускай меня одну..

24.08.2018