В мире лживом...

Юрий Кутенин Книги
В мире лживом...

В мире лживом...
в том  -  в котором уютно и чисто,
сытно- вольно, не больно...
         и движешься истов
словно старый друг Гендальфа

         гном.....

Дорин - знает глубины Людей
          и
             Земли.
Не ворчи и страдай,
          а
             внемли.