Осени дыханье!

Милена Загорская
О, осень, чувствую твоё я приближенье,
тот запах лета уходящего, с холодною зарёй,
что переходит плавно в осень, красивое,чудное наслажденье!
С чудесным, красивым, жёлто - красным, украшеньем.


Ну и что ж, что прохладнее стало чуть-чуть,но такой красотой,
Залюбуешься, так ведь прекрасно, уютно, но только осенней порой!
Прекрасная, осенняя пора, навевает нам столь вдохновенья с мечтой,
О, осень, чудесное время, там, где можно по парку пройтись под зонтом,


наслаждаясь осенним дождём, ногами цепляя листву под ногами,
закружиться, подняв к верху голову, насладиться такой красотой!
О, осень, как же ты красива, чувствую, твоё я приближенье!