Твоя душа - океан!

Галина Москаленко 2
   В душе твоей, буд-то в океане искупался,
   Нырнул и что там увидел я, заволновался.
   В ней,сильные чувства ко мне поселились,
   И навсегда в закоулках души заблудились.
   
   Очень я счастлив, что ты полюбила меня,
   Я и сам уже давно очень влюблён в тебя. 
   Свои чувства всегда я старался скрывать,
   Хотел, родная, для тебя желанным я стать.