ЛОП

Полтосс
Возле торгового центра в городе,
Где есть кинотеатр, и фудкорт,
Встречались двое... Встречались... вроде бы.
Без того итога где кольца и торт.

Да и с чего бы? Началось то так себе..
Познакомились, ходили в парк гулять...
Она не думала что он красится,
А он не думала что она мать.

Было бы странным, если бы далее,
Не имеет к этому ночь отношения.
Хотя у них у двоих были ночи.
И на ночи разная точка зрения.

Один думал, мол всё! До талого!
Типа любовь, цветы,типа навсегда.
Другой, всё взвешивал, мало мол.
И другому нужно больше всегда.

Позже, спустя несколько месяцев.
Один из тех кто у треугольника стоял.
Будет обсуждать старых перечниц,
И то как у кого из бывших стоял.

Другой будет сидеть глядя в точку,
Думать где что сделал не так,
Грустить что не водил в школу дочку,
Грустить что кто-то из двоих мудак

Кому-то необходимо сказать в лицо.
Мол всё это ложь, обман, предательство.
Между людьми не было одного!
Они потеряли отношений качество.

Постыдно теперь вспоминать. Ну чтож.
Просмотр фильма, компьютерные заморочки.
Кстати нужно всегда выходить из игры.
Чтобы была только одна точка.

Одна точка! Только одна,
Без всех слюнявых и ложных многоточий.
Все уходит кроме него.
Приходит одиночество. Потчуй!