Это мне по плечу... или Пользы для 27

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://www.stihi.ru/2018/08/25/4757
                "Пробежаться бы мне по тропе золотой..."- (Елена Зернова)

                Пробежаться бы мне по тропе золотой,
                Окунуться бы в чистый источник святой,
                Светлой влаги испить и коснуться небес,
                Где мой солнечный дух к новой жизни воскрес,
                За спиною оставить мной пройденный ад,
                Чтобы здесь, на земле, райский вырастить сад.


                ( С искренним и глубоким уважением автору )

Я лишила себя в жизни всяких услад,
Мысль одна: на земле - райский вырастить сад!
Сверх уверена что - это мне по плечу,
Вот неделю сижу, план-разбивку черчу.
Ничего ночь не ем, днём и часа не сплю,
Стажировку прошла, пользы для, я в раю.

Думать тут - не моги: свыше эта мне честь,
Сто пудов - саду быть! Сто пудов - саду цвесть!

     Август 2017г.