О чем душа поведать хочет?

Андре Калинкин
О чем душа поведать хочет?
Куда она меня зовёт?
Вулкан страстей во мне грохочет,
А сердце просится в полёт!

Как мне услышать и поверить,
Душа - помощник мне и друг!
Земными мерками не мерить...
Чтоб расцветало всё вокруг!