Розы утром

Барабаш Ольга
Розы утром после дождя свежей.
Шоколадна крыши умытой жесть.
Ставит август вазу цветов на стол,
Мёду, яблок, роз аромат тяжёл.

Крепким чаем утро кипит внутри.
Эти розы - певчие снегири.
Голос алый жарко волнует грудь,
Но понять бы в песне хоть что-нибудь.