Сонет для Елены

Елена Козырь
СОНЕТ  ДЛЯ  ЕЛЕНЫ
********************
Есть люди с тёплою душой.
К ним хочется прижаться и обнять
И в сердце обрести покой ,
Поддержку в понимании принять

Такой вот человек со мною рядом ,
Бывает и не рядом, но придёт
в любое время года, если надо ...
В цветочный рай родной свой  позовёт

Нам не напрасно имя общее дано-
Мы обе с ней премудрые ЕЛЕНЫ .
Связало нас родное ремесло
И к творчеству порывы  неизменны.

Благодарю , родного человека,
Что дружбу  дарит мне  полвека.

25.08.18