Аспидная кожа

Китайник-2
Сегодня безумны виденья
бессонных фонарных зрачков,
из рощи зловещим биеньем
доносятся хоры сверчков.

Полночный эфир насторожен.
Охотясь за призраком сна,
приколота к аспидной коже
сверлящая воздух луна.