Прошлого больше нет...

Александр Гиллих
Прошлого больше нет,
Однажды сказала ты…
Но, как-же стереть след,
Который рождён в любви.

В которой была луна,
Где песни берёзы пели
И падала с неба звезда,
Пели шальные метели.

Дождь барабанил по крыше,
Мороз на окне рисовал,
Там в поле я чистое вышел,
Где о любви я мечтал.

И, там в полевых цветах,
Искал отраженье твоё,
И в васильковых глазах,
Нашёл я счастье своё.

Скажу на весь белый свет,
Не стирается прошлого след,
Жизнь несёт по ухабам порой,
Разлучая нас с первой мечтой.
26.08.2018