Прощай

Мария Кимо
Прощай! Ни слова, ни пол-слова,
Я не скажу тебе опять,
Терять любимых- это спорно,
Но ведь тебе не привыкать!

Тебя одаривать не буду,
И не найдешь ты больше сласть!
Пусть сердце, что тобой разбито,
Ты будешь вечно  вспоминать!

Прощай, ты ничего опять не понял,
И совесть яростно кипит,
Я больше ни на что не спорю,
Тебя оставлю с этим жить!

****
Не стоит разбрасываться людьми
Посланными нам Богом и Вселенной.