Дорогой Наташе в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Летними,горячими лучами
Это утро ласково разбудит!
Чтобы поздравления прозвучали,
День Рождения самым лучшим будет!

Наташенька, родная, дорогая,
Близкая, любимая подруга!
От души тебя я поздравляю,
Хорошо, что есть мы друг у друга!

Пожелаю крепкого здоровья,
Радости, улыбок, позитива!
Сердце пусть наполнится любовью,
Чтоб по пустякам ты не грустила!

Близкие пускай не огорчают,
Радуют успехами своими!
Позабудь, родная, про печали:
Нет тебя дороже в целом мире!

С каждым годом только расцветаешь,
Добротой глаза во всю искрятся!
Столько ты тепла знакомым даришь,
Но не забывай, прошу, смеяться!

Будь счастливой, милая подружка!
Чтоб успешны стали начинания,
Пусть судьба дарует всё, что нужно,
Бог благословит твои старания!

Чтоб сбылось всё то,  о чём просила,
По душе была тебе работа.
Пожелаю стойкости и силы,
Пусть не омрачают  дни заботы!

Очень жаль, что видимся мы редко!
Времени на встречи не хватает...
Дорожу тобой я беззаветно,
Время нас с тобой не разделяет.

Я люблю тебя, моя родная!
Знай, горжусь подругой -  бесконечно!
От души еще раз поздравляю,
"С днём Рождения!" - говорю сердечно.