Слушатель

Инна Альбрехт 2
Эй,
Не кушайте,
Достойный слушатель!
Духовное ждет
Наслаждение -
Хоть плохое, но все же
Стихотворение!
Телефон отключите,
Слушайте и молчите!
(И никуда, конечно же,
Не уходите!)
Во время чтения
Не засыпайте,
Вопросы умные
Задавайте.
К выступлению будьте готовы:
Помните,
Что самое главное -
Слово,
И не стоит после
(или даже во время)
Стихотворенья
Говорить,
Что у меня на штанах
Варенье!
Это вам понимать мешает,
А меня, увы, раздражает!
Потом оцените старанья поэта...
Где же вы, слушатель?
А таких
Нету...
30 апреля 2018 г.