Я скучаю

Инна Альбрехт 2
Я скучаю по злым ожиданиям,
По препятствиям, и по врагам,
И по силе большого мечтания -
По лекарству от черных программ.
Я скучаю по новости радостной,
О которой и знала, и нет...
И по дням я скучаю тем сладостным...
Иль противным? Неясен ответ,
Ведь тогда надвигалось ужасное,
Что мешало мечтать и любить...
А потом приближалось прекрасное,
Об экзаменах можно забыть!
Я скучаю по чувству беспечности -
Мне казалось, что всё ничего,
А в груди ощущение вечности...
Но теперь опасаюсь его.
Я скучаю по сердцу разбитому,
Не того, не того я ждала!
Я скучаю по чувству забытому.
До того, как я там умерла,
Не скучала по детству счастливому,
Потому что оно не прошло...
Но еще до похода к любимому
Я считала, что все хорошо,
Но пропали все чувства красивые,
Ничего нет теперь, кроме зла.
"Умерла я в Одессе счастливою",
А теперь и душа умерла...
22 апреля 2018 г.