Масон

Елена Куличенко
Кем-то скроен по косой
вечер.
Был он звездной полосой
мечен.
Вольных каменщиков знак –
в небе,
В ночь ссыпаю мысли, как
щебень.
Жить с начала всех начал
хрупко.
Глухо голос твой звучал
в трубке.
Растопил на сердце бронь.
Точка.
Закатилась на ладонь
строчка.
Мне б твою усталость в горсть
спрятать.
С ароматом в сердце гвоздь
мяты.
А любовь - не явь, ни сон.
Что же?
Ты - единственный масон
в ложе.