Усталое сердце

Ирина Алексеева 22
Усталое сердце
Поникло в тревоге -
Ему бы согреться
В нелёгкой дороге,
Ему б опереться
На верную руку
В пути к достижению Бога,
И некуда деться:
Душевную муку
Нести до Святого Порога.


Фоторабота "Сердце Данко"