Радостно смеюсь

Наталья Галкина 4
«Я сегодня радостно смеюсь
И исчезла от меня вся грусть.
Я в красивом платьице –горошек.
Выдался денёк такой хороший!

Вместе с мамой мы пойдём в кино,
Погуляем в сквере заодно.
Солнышко нам светит веселей.
Во дворе полным-полно друзей!

Есть с кем поиграть, поговорить.
Я люблю с подружками дружить
И с друзьями тоже поболтать.
Хорошо со всеми мне играть!»
23.08.2018 г.