Антидепрессант

Инна Альбрехт 2
Тебя считают антидепрессантом,
Который помогает всем всегда.
Но таковы, увы, мои таланты,
Что стороной не обошла беда.
И что же? Где же помощь? Снова взгляды
И не обычный, а недобрый смех.
Опять обман! Мне раньше было надо
Понять, что то влиянье лишь для тех,
Кто только подошел к пути началу,
Кто не привык и прочно не подсел.
Вот снова чья-то шутка прозвучала,
Но нет... Никто помочь мне не сумел.
6 января 2018 г., Одесса