Сергею Федотову - 2

Инна Альбрехт 2
Я смеялась, плакала, дрожала -
Так переживала я за Вас.
Тот, кого всегда я уважала,
Для меня понятней стал в сто раз.
Вы раскрыли важные страницы
Так, что я шепнула: "Это он!"
Удалось Вам с гением сравниться,
С Вами я попала в сладкий сон!
Я смеюсь и не боюсь позора,
Помня, что не знала никогда...
Это значит, Ваш талант актера -
Кокаин, но только без вреда!
11 декабря 2017 г.