Пока есть звёзды в небесах...

Ирина Прекрасная-Повышева
Пока есть звёзды в небесах,
Люблю тебя.
Моей любви неведом страх
Ни дня.
Пока есть реки и моря, -
Твоя.
Пока течёт по жилам кровь,
Живёт любовь.
Моя любовь живёт в тебе
Назло завистнице-судьбе.
Пыль искушений, страх измен -
Лишь тлен.
Другой судьбы не выбирай,
Тебе земной открою рай.
Пока есть звёзды в небесах,
Моей любви неведом страх
09:00 26.08.2018




--
Отправлено из Быстрого блокнота