Березовка

Лукина Татьяна
Сколько Березовок
В нашей России?
Сколько людей
   В них хороших живут...
Нет ничего родней
     И красивей,
Где вместе с березками
 
Дети растут.
  Березовка! Березовка-
Родная сторона-
Кругом поля ,берёзоньки,
А ты у нас одна.
  Как в колыбеле ласково
Заботливая мать
Любила нас ,
В нас верила
Умела нас понять.
  Березовка! Березовка!
Родная сторона-
Кругом поля ,берёзоньки,
А ты у нас одна.
 О,сколько Березовок-
Сел,поселений...
Простое название
Родного села-
Березовка -РОДИНА-
Без всяких сомнений
Она мне дорогу
  По жизни дала!
Березовка! Березовка!
Родная сторона!
Господом хранимая,
Русская Земля!!!