Вспоминай меня потом

Людмила Данилова
                … Свора гончих снов
                не оставляет шансов на спасенье.
                © Мария Бровкина-Косякова


И гналась за мной сквозь ночь
Свора гончих снов.
Не могла прогнать их прочь, 
Двери на засов   
Запереть и два крыла
Схоронить в углу. 
Я тебя всю ночь ждала, 
Больше не могу. 

Окровавленный рассвет
Постучал в стекло,
А тебя всё нет и нет –
Вылечу в окно,
Мятым раненым крылом
Трону облака...
Вспоминай меня... потом…
Милый мой, пока!