Не радостно, не грустно...

Апишев Владимир
Они подобны флюгерАм
На нашем жизненном пробеге,
Но  только по одним друзьям
Нельзя судить о человеке,
Ведь у Иуды был
Друзей круг безупречный.
Пример даёт такой посыл:
- Друг или нет -  вопрос извечный.
Плечо подставит, сокрушит,
Хорошие и не какие,
Хоть в глубине своей души
Все  люди неплохие.
В душе лишь эта глубина
У всех людей различна.
Чтоб человека знать сполна,
Всегда проблематично…
…Не занимаюсь тем давно,
Та процедура мне не вкУсна,
Печально это и смешно,
Не радостно,  не грустно…