Неясно

Наилич
Она одна такая. Недоверчиво,
раздвинув пасть, глядела в зубы
коню к двери привязанному вечером.
Кормить-то чем ? Подбросили, иуды -
сказала, трепля холку у Пегаса.
Узнала ли она его ? Неясно.
:)