Обновлённое сердце

Лили Акпыжаева-Тягницкая
В миг секунды уснут без тебя,
Время в пропасть ворвётся без стука.
На задворках Вселенной не я -
Тонко вилась лазурная струнка.

Тело дышит, но нет в нём души.
Раскалённое сердце застыло.
Не оставленный след нерушИм.
Без порезов рана кровила.

Не промолвишь ни звука - и пусть!
Я твой шёпот уже не услышу…
Не уйдя на закате, вернусь,
Сердце новое пламенем выжгу