разлом

Маруся Ершова 2
Уже ломался мир не раз,
Все было, был и этот цвет..
КРОВАВЫЙ, алый , без прикрас,
Но мир давал всегда ответ.

А в этот раз - ответа нет...
И мир не будет впредь таким.
Все, баста, тот печальный свет -
 всего лишь дом с врагом моим...

Рис Дарьи Григорьевой