День памяти

Борис Зальц
День рожденья сына!
Где ты мой родной?
Ты в моих сединах,
С лысой головой!
Ты в моём инфаркте,
В сердце и душе.
Давишь-словно танком-
Долго ли,уже?
Потерял тебя я..
Знаю ,виноват!
Встану спозаранку-
Мысли все бранят!
"Лучше за границей,
Встречусь иногда!"
Разум всё-ж бранится-
ЭТО..-навсегда!

26 августа 2011 года