Ты ушел ведь не всерьез? Тошка, я тебя люблю!

Людмила Гапоник 07
Ароматом дивных роз
Свою память окроплю.
Ты ушел ведь не всерьез?
Тошка, я тебя люблю!

Ты ушел недалеко?
Ты вернешься? Через час?
Без тебя мне не легко,
Свет души моей погас...

В магазинчик захожу,
Покупаю розы - пять.
И...подобно миражу,
К миражам иду опять...

Слезы градом на плиту,
Мрамор белизной манИт.
Свой оазис я вплету
В сон, что образ твой хранит,

Окроплю еще слезой-
Розы не впитают грусть.
И с приспевшею грозой
В опустевший дом вернусь.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сына Антона Гапоника)