О моббинге

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Люблю я обходить  приказы свыше
И зама ненавижу всей душой!!!
Я нахаляву и в Китай слетаю,слышишь,
Потом же мы с директором в запой .
Платить мы ей не будем,это слишком,
вот ,идиотка, пашет пусть с лихвой.
Она ведь сука ,стерва и уродка,
А мы своруем ,спляшем,всех долой.
Нам клапана спихнуть,как вам пописать
Все делаем мы так: вперёд три пэ!!!
А фантазеры-любим мы приписки!!!
И давим мы на жалость сердце где!!!

Минск,2018