Патриотическая камасутра...

Игорь Новоженов
Патриотическая камасутра,
Весь день и даже ранним утром.
Как в позу встанут под знамена,
Так и стоят умалишенно…

Лишь барин, мимо проходя,
Потреплет за волос шутя,
Затем поправит тело ровно,
Ну и войдет совсем нескромно…

Так длиться уж который век,
Лишь подвернется человек,
Его в позицию поставят,
И родину любить заставят…

Не важно где, не важно как,
Богач, а может и бедняк,
С рождения неравный брак,
А в небе реет чей-то флаг…

Бывает красный, белый, черный,
Народ в любой, почти влюбленный.
Не сломленный, но побежденный.
Веками битый и казнённый!