Галюсе в юбилей

Ирина Кондрашова-Пивень
Галчонок, с юбилеем, дорогая!
Спешу тебя поздравить с твоим днём!
От всей души своей тебе желаю
Светить, блистать, сиять,гореть огнём!
Пусть этот день запомнится надолго!
Годы уходят? Это не беда!
Не важно стукнуло сегодя сколько,
Ведь, главное, душой ты молода!
Пусть две пятерки не пугают вовсе, 
Круглой отличницей ты славишься во всём!
Пусть сбудется о чём ты Бога просишь, 
Пусть благодатью будет полон дом!
И пусть, как прежде, кони жизни резво
Твоё здоровье бережно везут, 
На жизнь смотри всегда реально, трезво
И наслаждайся прелестью минут!
И будь всегда счастливой самой, Галя,
Бурлит пусть жизнь под яркою звездой,
Пусть в сказку превращаются реали,  Всегда красивой будь и молодой!
Желаю, чтоб семья росла и крепла,
Чтоб радовали смех и писк внучат,
А всё плохое пусть сгорит и белым пеплом
Отправится в надёжный невозврат!
Пусть будут розовыми все зарницы жизни,
И голубым бескрайний небосвод,
А ты, родная, не страдай, не кисни, 
Лишь энергично двигайся вперёд!
И будь всегда и всеми ты любима, 
И добродетелью благой окружена, 
И будь безмерно всем необходима, 
Как воздух, солнце, как глоток вина!
Пусть от тебя уйдут подальше грозы,
И ветры пусть затихнут поскорей,
А ты благоухай, как в мае роза, 
И ни о чём, Галюся, не жалей!
Пусть ангел за спиною неустанно
Тебя хранит от каверз и от бед,
И пусть Господь исполнит все желанья, Даруя щедро свой священный свет!
А я ещё  с тобой, Галюся,  встречусь
И осушу до дна бокал вина,
И крепко обниму тебя за плечи ,
Свою признательность даря тебе сполна! 
Ну а сегодня с ЮБИЛЕЕМ, с днём РОЖДЕНЬЯ!!!
Пусть лёгким, добрым и волшебным будет он, 
И гости твои пусть не пожалеют
Искренних тостов под бокалов звон!!!