Сегодня я умер

Виктор Осыка
в память о друге...


Сегодня я умер, свободна душа
не надо бояться, не надо дышать...
Морщин и лишений у зеркала нет,
моих отражений. Лишь дым сигарет
застынет на вдохе. На выдохе  стон
и резкою болью  прощальный поклон.
И кажется будто она не уйдет
последняя мука, последний отсчет...

Р.S.
...живите, любите...не буду мешать
сегодня я умер, свободна... .
    
подпись: ДУША.

27/01/1960 -26/08/2017.