Не для меня отчаяния жест, - Надежду развеваю флаг

Ирина Прекрасная-Повышева
Не для меня отчаяния жест, -
Надежду развеваю флагом.
Препятствиям я выражу протест,
Бросая на весы отвагу.

На саблях я с пиратскою судьбой
На палубе открою  поединок -
Её одежды изменю покрой
Своим желанием от шляпы до ботинок.

И треуголку снимет предо мной,
И жребий мой отдаст по повеленью.
Рождает автор если жанр иной,
Используя азарт и вдохновенье.

Со мной, Судьба, ты лучше не шути, -
Мне есть, за что бороться на пути.

8.03 26.08.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота