О великодержавии и благородстве..

Рус Любомир
Россия?.. Чем-то
Лоховитая страна.
Живёт, как во сне-
ЕЁ  ИМЕЮТ  ВСЕ!!!
И Белоруссия,и Казахстан,
И Украина,и Таджикистан..
Вроде  бы  друзья,
А надеяться нельзя..
И Грузия, и Армения.
И Германия,и Словения..
И  весь спортивный  Мир-
Где доллАры и угощения пир.
И так далее,и тому подобное..
Все жадно объедают, но
Иногда, даже нападают..
Пора благородству России
В свой земной рост встать!!!
Как то спокойно, достойно
В  меру - СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!
А  не лучше ли России
Свою Армию и свой Народ
Сытнее, вкуснее кормить?
Своим умом,своей мудростью-
Надёжно,мирно и богаче жить...)))

//С Улыбкой//