Все изменилось

Людмила Гапоник 07
Все изменилось. И сил не стало.
Не стало больше желанья выжить.
Он был единственным. Я устала.
Устала видеть. Устала слышать.

Вся жизнь в сыночке моя сгустилась.
Он был и мудрым, он был и пылким.
Но, все распалось. Я опустилась
На белый мрамор - его могилку.

Я омываю ее слезами,
Молчаньем скорбным клонюсь над нею.
А небо смотрит его глазами.
А я несчастна. Я леденею.

Он был единственным. Это страшно.
Так рвется сердце к нему - к сыночку.
Советы, сплетни - уже не важно.
Его не будет. И это точка.

Пусть утверждают и пусть ругают,
Пусть рвут и мечут... и те, и эти.
Он умер...умер...И я другая,
Я с ним ушедшая на рассвете.

(Людмила Гапоник)