Эта радость

Василий Омельченко
Бог даёт мне эту радость -
Познавать Его любовь!..
Посылаю благодарность
В небеса я вновь и вновь.

Ты прими её, Иегова,
За любовь и доброту,
За Христа Святое Слово,
За заветную мечту!..

Вот, душа моя ликует,
Когда слышу голос Твой.
И пою я - Аллилуия! -
Отче Милый и Родной.