Литинститут

Владимир Михопаркин
Я себя под институтом чищу,
Очищаюсь целый год трудом.
Пушкина пока в себе не слышу,
Может быть,когда-нибудь потом.

Вереница лиц на пике славы
Лентою проходит мимо глаз.
Вы вошли в историю державы,
А теперь настал черед для нас.

Видимо,на вас мы не похожи,
И у нас совсем другой настрой.
Вырвемся из рамок,если сможем,
И продолжится поэтов рой!
2018