Пара шагов до рассвета

Яковлев Николай Сергеевич
Всего пара шагов до рассвета,
На краю крыши молча стою,
Не ищу на вопросы ответы,
Не ругаю судьбину свою.

Снова время сжимаю в ладонях,
И смотрю как рассвет заалел.
Годы мчат, словно белые кони,
Я так много ещё не успел.

Паутинкой причудливой свитое,
Проступает послание в облаке.
Как молитвы слова забытые,
Только шаг и я в новом облике…