Фортуна

Рудская Раиса Терентьевна
 Фанфары звенят в честь богини.
 Она появилась из мифов.
 Рим знает и помнит святыню,
 Творящую счастье без рифов.
 У ней есть предмет изобилия,
 Надёжнейший рог на удачу.
 А счастье - лишь случай удачный.