Ночью было оч. обидно Песенные пародии 1990 - 2000

Влад Норманн
Ночью было оч.обидно,
я не видел ваши очи,
было вам совсем не стыдно,
отказали, озабочен,
вам не стыдно очевидно,
закрываете замочек,
ухожу: куда? - не знаю,
мне сомненье душу точит...
Нет в душе моей надежды
вас увидеть без одежды
и один я, как и прежде,
среди тьмы стою кромешной,
не слагаю нежных строчек,
увядаю, как цветочек...
Месяц с неба бледно светит,
дует ветер что есть мочи,
ну, и кто же мне ответит:
сколько в мире одиночек?

С дуба я упал, слушая слова,
о тебе мечтал, видно, не судьба...
Видно, не судьба, вянут все цветы,
видно, ни к чему все мои мечты,
что топить Муму? - плачь, душа, грусти,
не зовёт труба, как тут не крути,
один в час ночной, в счастье нет пути,
видно, надо мной посмеялась ты...
Темнота крута, некуда идти,
видно, всё трава высохла почти,
падает листва, ты меня прости,
ни к чему слова, счастья не найти,
не уйти с тобой мне на край земли,
ты не для меня пела, Натали...      

Девочка моя синепупая,
говорят, что ты очень глупая,
только знаю я: всё не правильно,
полюбил тебя я без памяти,
но места с тобой рядом заняты,
у меня сейчас сердце в замяти,
жди, к тебе придут обязательно,
хоть ворота в рай нынче заперты,
как же мне пройти в это здание? -
бесполезны все ожидания,
ты с другим идёшь на свидание,
я один стою, как на паперти...       

Заявляет мне она:
"ты целуй меня везде,
я ведь взрослая уже",
хоть есть в тексте глубина,
рифма поточней нужна,
мир, покой в моей душе,
с неба падает на нас
градом звёздное драже
и мне рифма всё ясней,
быть приятно рядом с ней,
вновь увидеть в неглиже,
эй, красотка не красней,
ты ведь взрослая уже,
тает снег в душе моей,
ветры мчат на кураже
в самом диком вираже...