Опус 34202. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34202---07:11, 25.08.18, мысли идиота.
Можно восторгаться. Можно… ненавидеть.
Можно просто нагло… посчитать,
Что ты можешь многое лучше многих… видеть…
Так возьми и… сделай. Вдруг да что-то… выйдет?!..
Что – страшна оплата… по счетам?..